T.A. Comunicação

   Um escritório com 110m2, 30 funcionários para instalar em mesas. Um desafio que foi vencido com 3 conceitos:

  – bancadas de trabalho lineares, com estações dispostas frente a frente. A repetição da mesma linha, a uma altura de 1.80m, permitiu a criação de mais uma “mesa”, logo acima dos criadores, que acomoda a iluminação, bem como mochilas, livros, revistas e o que mais for necessário. Os tubos que sustentam as pranchas embutem a tubulação elétrica e de lógica que descem do teto.

  – sala de reuniões reversível, com fechamento em vidro translúcido do piso ao teto, cujas portas de correr se abrem no canto, integrando-se à sala de criação/mídia/planejamento na maior parte do tempo. Assim a mesa de reuniões também é usada pelos funcionários como estação de trabalho, nos dias de superpopulação da agência.

  – não há corredores, mesmo não sendo ideal, as linhas de circulação também possuem bancadas de trabalho.

   Há a predominância da cor branca, pois o colorido vem dos anuários de publicidade, e do piso de granito que já existia no prédio. A última imagem mostra a agência antes do projeto e reforma.

Projeto Comercial e Design de interiores – 110m2 – 2007

Anúncios

Os comentários estão desativados.